Mitgliedschaft

Sie haben Lust auf Tennis in angenehmer Atmosphäre? Es reicht Ihnen nicht, immer nur den großen Stars im Fernsehen zuzusehen? Stattdessen möchten Sie selbst den Schläger in die Hand nehmen um Ball und Gegner über den Platz zu treiben? Dann kommen Sie zu Tennisclub Zorneding!

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Mit unseren starken und ambitionierten Spielern stehen Ihnen bei der Clubmeisterschaft zwar Konkurrenten, aber darüber hinaus nette Menschen zur Seite, die den Tennissport genauso lieben wie Sie! Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Derzeit hat der TC Zorneding ca. 400 Mitglieder. Doch wir freuen uns auf weitere Zugänge ! Deshalb: Falls Sie Interesses haben, Mitglied des TCZ zu werden, dann melden Sie sich bei uns oder laden Sie sich einfach den Aufnahmeantrag herunter und senden ihn uns ausgefüllt zu:

Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie bitte einfach unsere Geschäftstelle (geschaeftsstelle@tczorneding.de).

Übrigens: seit 1999 gibt es keine Aufnahmegebühren mehr.