WIR SUCHEN ... DICH!

Hast du Lust, Fähigkeiten, Zeit dich im Tennisclub zu engagieren, einige Stunden oder gar in einer festen Position? Hier findest du Aufgaben, Projekte, bei denen du dich einbringen kannst.

Schau dir die Aufgaben an, vielleicht passt es genau oder du hast noch Fragen dazu.

Melde dich, wir freuen uns über alle, die aktiv werden!

Aktion Tribünenerneuerung

Die Tribüne vor Platz 1 muss dringend saniert werden. Es müssen die Stützbalken und die Sitzgelegenheiten erneuert werden,…….

Zeitpunkt: Herbst 2022

Meldet euch bitte bei helmut.obermaier@posteo.de

Aktion „Schutzmaßnahme vor Wassereintritt bei Starkregen“, Eingang zu Umkleiden

Dazu muss der derzeitige Sickerschacht vor der Türe ausgekoffert und mit einem Rost versehen werde, damit dort eine Tauchpumpe eingebracht werden kann……..

Zeitpunkt: Herbst 2022

Meldet euch bitte bei helmut.obermaier@posteo.de

Unterstützung im Kinder- und Jugendsportbereich

Wir suchen für unsere Tennis- Kinder und unsere Tennis-Jugend Unterstützung im Aufgabenbereich des Jugendsportwarts.  Wer hat Lust sich im Bereich der Mannschaftsorganisation und/ oder der Organisation des Trainingsbetriebes für die Kinder- und Jugendmannschaften zu engagieren?

Zeitpunkt: ab sofort

Meldet euch bitte bei Petra Pauli unter jugendwart1@tennisclub-zorneding.de

Einführung eines Onlinereservierungsprogramms

Projekt:

Wir möchten langfristig auf ein Onlinereservierungssystem umsteigen. Hierzu suchen wir IT- affine Frauen und Männer in unserem Tennisclub , die sich in dieses Thema einarbeiten wollen, Angebote vergleichen, ein Konzept erarbeiten und sich auch vorstellen können, die Umsetzung zu begleiten. Gerne auch als Team.

Meldet euch bitte bei 2.vorstand@tennisclub-zorneding.de

Spontane Einsätze

Manche Einsätze sind eher kurzfristig und punktuell, aber nicht weniger wichtig. Wir sind immer wieder dankbar für all jene, die spontan z. B. für Auf- und Abbauarbeiten bei Festen oder dergleichen zur Stelle sind. Wer sich in die Liste derer eintragen lassen mag, bei denen wir für einzelne meist kurzfristige Einsätze telefonisch oder per Mail anfragen dürfen, meldet sich bitte bei 2.vorstand@tennisclub-zorneding.de