Kinder-Tennis-Trainingswochen 2021

Der Tennisclub Zorneding veranstaltet auch in diesem Jahr Kinder –Trainingswochen, für Anfänger und Fortgeschrittene, für Mitglieder und Nichtmitglieder. Das Training wird von erfahrenen Tennislehrern geleitet und von geprüften Übungsleitern des TCZ unterstützt.

Das Training soll Anfänger an diesen schönen Sport heranführen, bei Fortgeschrittenen die Spielstärke verbessern und allen zusammen eine frohe, gemeinsame Woche bieten.

.

Termine:

Pfingsten

Trainingswoche       24. bis 28. Mai (10-14 Uhr)            Anmeldeschluss: 17. Mai

Mannschaftscamp    31. Mai bis 04. Juni (10-14 Uhr)    Anmeldeschluss: 24. Mai

Sommer

Trainingswoche I     02. bis 06. August (10 - 14 Uhr)     Anmeldeschluss: 26. Juli

Trainingswoche II    09. bis 13. August  (10 - 14 Uhr)    Anmeldeschluss: 02. August

Trainingswoche III   16. bis 20. August  (10 - 14 Uhr)     Anmeldeschluss: 09. August

Trainingswoche IV   06. bis 10. Sept. (10 - 14 Uhr)        Anmeldeschluss: 30. August

Teilnehmer:               Kinder (6 bis 14 Jahre)

Training:                   Gruppen von max. 6 Kindern,

Gemeinsames Mittagessen im Vereinsheim

NEU:

Ballmagier-Ballschule für die 4- bis 5-Jährigen!

Mindestteilnehmerzahl 4 Kinder

Ballschule I            02. bis 06. August (10 - 14 Uhr)     Anmeldeschluss: 26. Juli

Ballschule II           09. bis 13. August  (10 - 14 Uhr)    Anmeldeschluss: 02. August

Bei Regen kann das Training nicht stattfinden, da die Hallen Corona-bedingt nicht geöffnet sind. Sollten wegen des Wetters einzelne Tage des Trainings ausfallen, wird der Preis selbstverständlich angepasst.

Teilnahmegebühren:   TCZ –Mitglieder: € 100.-

Nichtmitglieder: € 130.-

(Für Training und gemeinsames Mittagessen )

Anmeldung:               Petra Pauli: 0176/10350061

petra.pauli@yahoo.de

- über die Online Anmeldung im folgenden Formular

bzw.

- über das beigefügte pdf-Formular zum Ausdrucken über den Postweg

Wir hoffen, dass möglichst viele diese schöne Gelegenheit nutzen.

Falls ein Anfänger noch keinen Tennisschläger hat, bekommt er einen geliehen.

Mit den besten Grüßen, Eure Jugendsportwartin

Petra Pauli

Online Anmeldung zur Kindertrainingswoche

Bitte geben Sie Ihre Kontakdaten in das Formular unten ein und fügen sie im Nachrichtenfeld den Text: "Anmeldung zur Kindertrainingswoche", Datum der Trainingswoche,  sowie den Namen Ihres Kindes/Ihrer Kinder ein.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Online Anmeldung zur Kinder-Trainingswoche

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Alternativ ist auch eine Anmeldung über das folgende Formular möglich, bitte an die Postandresse des Vereins schicken.